Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
| Визу в США теперь буду оформлять только у профессионалов.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой

В состав рецепта зеленый борщ с крапивой входит: бульон мясной 1,5 литра, картофель 200 грамм, репчатый лук 1 штука, зеленый лук 50 грамм, крапива 300 грамм, петрушка 30 грамм, морковь 1 штука, сметана 100 грамм, яйца отварные 2 штуки, растительное масло 15 грамм, соль, перец по вкусу.

Доводим бульон до кипения и добавляем резанный картофель. Варим до готовности. Отдельно пассеруем лук. Добавляем в бульон с рубленными яйцами. Морковь трем на терке, лук мелко режем, крапиву режем и также добавляем в бульон. Даем бульону прокипеть минут 5. При подаче на стол  блюдо украшаем зеленью.







 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.