Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Уха

Уха

Уха Для приготовления украинского блюда уха понадобится: 1 кг окуней, 1 судак, 1,5 луковицы, 1 морковь, петрушка, лавровый лист, зеленый лук, укроп, черный перец, соль.

Выпотрошить и очистить от чешуи рыбу. Отделить голову, удалить жабры. Порезать на куски. Посолить, поперчить и оставить минут на 10. Далее залить прохладной водой и довести до кипения. Добавить рубленный лук, морковь, лавровый лист, петрушку, укроп, черный перец. Варить в течение 30 минут на слабом огне. Посолить по вкусу. Дать настояться в течение 10 минут.












 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.