Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Тукмач с птицей

Тукмач с птицей

Тукмач с птицейДля приготовления рецепта тукмач с птицей потребуется:

куриное мясо 100 грамм
репчатый лук 25 грамм
морковь 25 грамм
мука 35 грамм
сливочное масло 5 грамм
яйцо 1/4 штуки
соль

Из птицы сварить крутой бульон. Отдельно приготовить пресное тесто, раскатать тонким пластом и нашинковать тукмач. В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, специи и подсушенный тукмач. Как только тукмач всплывет на поверхности жидкости, бульон снимают с огня и дают настояться 5 минут. При подаче на стол в блюдо добавляют кусочки курицы.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.