Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп из фасоли с потрошками

Суп из фасоли с потрошками

Суп из фасоли с потрошками

В состав рецепта суп из фасоли с потрошками входит:  куриные потрошки 2 штуки, фасоль 200 грамм, вода 2 литра, картофель 2 штуки, лук репчатый 1 штука, зелень 20 грамм, соль, перец по вкусу.

Предварительно промытый фасоль замачиваем в прохладной воде на 5 часов.После ставим фасоль варить. После закипания, минут через 20 добавляем куриные потрошки, нарезанный картофель, шинкованный лук, соль и перец. Варим до готовности. Даем настояться минут 5. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.









 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.