Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
Ремонт гироскутера fixit.center.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп из бычьего хвоста

Суп из бычьего хвоста

Суп из бычьего хвостаВ состав рецепта суп из бычьего хвоста входят: бычий хвост 500 грамм, 1 морковь, 1стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 60 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 250 мл красного вина сухого,30 грамм муки, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, перец кайеннский, порошок паприки, мадера.

Вымыть и очистить овощи. Лук, сельдерей, морковь и порей нарезать кубиками. Растопить 20 грамм сливочного масла, добавить растительное и обжарить овощи с бычьим хвостом на сильном огне. Добавить пасту и залить вином. Довести до кипения. Поперчить, посолить, добавить лаврушку, тимьян и долить 1.5 литра теплой кипяченой воды. Варить в течение 2 часов на медленном огне. Протереть суп без мяса через сито. Мясо отделить от костей. Оставшееся сливочное масло разогреть, насыпать муку и обжарить до темного цвета. Постоянно помешивая влить в суп. Положить мясо в суп и варить еще минут 10. Добавить мадеру, кайеннский перец и паприку.



















 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.