Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп из авелука с луком и горохом

Суп из авелука с луком и горохом

Суп из авелука с луком и горохомВ состав рецепта суп из авелука с луком и горохом входит: картофель 100 грамм, авелук 75 грамм, горох 20 грамм, репчатый лук 25 грамм, масло растительное 20 грамм, мука 3 грамма. Соль и перец по вкусу.

Авелук промыть, нарезать крупно и варить в подсоленной воде до полуготовности. Отдельно сварить горох и добавить в отвар. Картофель очистить, нарезать усками, добавить в отвар. Муку обжарить с луком и также добавить в отвар. Варить до готовности.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.