Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп гороховый с алычой

Суп гороховый с алычой

Суп гороховый с алычойВ состав рецепта суп гороховый с алычой входит: горох 35 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 15 грамм, мука 4 грамма, картофель 100 грамм, сушеная алыча 5 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.

Промытый горох залить прохладной водой и варить до готовности. К готовому гороху добавить резанный картофель, обжаренный лук. Муку поджарить, развести отваром. Алычу предварительно замочить. Все смешать. Посолить по вкусу, добавить перец и варить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.