Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп-салма с катыком

Суп-салма с катыком

Суп-салма с катыкомДля приготовления блюда суп-салма с катыком потребуется:

баранина 100 грамм
репчатый лук 25 грамм
сливочное масло 5 грамм
яйцо 1/4 штуки
мука 50 грамм
катык 100 грамм
вода 15 грамм
зелень, соль

Отдельно приготовить пресное тесто, как для лапши. Раскатать жгутиками толщиной около 1 см. Нарезать шарики и, путем вдавлиания большим пальцем середины, придать форму ушек. Подсушить. Баранину отварить. В кипящий бульон добавить подсушенную салму. Лук нашинковать полукольцами, растереть с солью и добавить в кипящий бульон после того как салма всплывет на поверхность жидкости. Варить до готовности. При подаче на стол добавить катык и посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.