Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасолиВ состав рецепта суп-пюре из белой фасоли входит: белая фасоль 80 грамм, лук репчатый 25 грамм, топленое масло 15 грамм, мука 3 грамма. Соль, красный перец, укроп и кинза по вкусу.

Фасоль промыть, залить прохладной водой и варить до готовности. Готовую фасоль растереть и положить обратно в отвар. Лук мелко нарезать и обжарить. Муку обжарить и развести отваром. Все добавить в отвар с фасолью, посолить и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать красным перцем и зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.