Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Мацнабрдош

Мацнабрдош

МацнабрдошВ состав рецепта мацнабрдош (армянская окрошка) входит: мацу 200 грамм, свежие огурцы 100 грамм, сметана 10 грамм, отварное яйцо 1/2 штуки, петрушка, укроп, лук зеленый. кинза по 10 грамм, соль по вкусу.

Из расчета 1:1 развести мацун в холодной воде. Огурцы, яйцо, лук, зелень мелко нарезать. Добавить разведенный водой мацун, сметану, соль и все тщательно перемешать. Добавить несколько кусочков льда. На стол мацнабрдош подается всегда в охлажденном виде.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.