Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Крчик

Крчик

КрчикВ состав рецепта суп крчик входит: квашеная капуста 100 грамм, пшеничная крупа 15 грамм, топленое масло 15 грамм, картофель 80 грамм, репчатый лук 20 грамм, томат-пюре 15 грамм. Соль, сладкий перец, петрушка по вкусу.

Мелко нашинковать лук, обжарить. Капусту промыть, отжать и тушить с луком до готовности (при тушении подливать немного воды). Добавить томат и тушить еще в течение 5 минут. Отдельно сварить нарезанный кусками картофель. Крупу пшеничную добавить в отвар с овощами и картофелем. Прокипятить минут 15. Перед подачей на стол крчик посыпать петрушкой и сладким перцем.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.