Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Дзаварапур

Дзаварапур

ДзаварапурВ состав рецепта дзаварапур входит: картофель 100 грамм, крупа пшеничная 40 грамм, лук репчатый 25 грамм, томат-пюре 15 грамм, топленое масло 15 грамм, 1/2 яйца. Соль, перец по вкусу.

Пшеничную крупу промыть, залить прохладной водой и поставить вариться. Когда крупа будет полуготова добавить резанный картофель, обжаренный шинкованный лук, томат-пюре, соль. Варить отвар до готовности крупы. Далее влить в суп яичные желтки, предварительно разведенные прохладной водой. Довести суп до кипения. При подаче на стол посыпать зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.