Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Дзавара

Дзавара

ДзавараВ состав рецепта дзавара (суп из фасоли и крупы) входит: красная фасоль 30 грамм, пшеничная крупа 15 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 10 грамм. Соль, перец, кинза и петрушка по вкусу.

Красную фасоль отвариваем до полуготовности. Пшеничную крупу промываем и добавляем к фасоли. Отдельно шинкуем и обжариваем лук. Добавляем в бульон с фасолью. Варим в течение 10 минут и добавляем соль, перец. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.