Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Армянский суп из крапивы

Армянский суп из крапивы

Армянский суп из крапивыВ состав рецепта армянский суп из крапивы входит: картофель 80 грамм, репчатый лук 25 грамм, крапива 150 грамм, топленое масло 15 грамм, рис 20 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.

В горячую воду добавить нашинкованный, обжаренный лук, нарезанный картофель, рис. Содержимое варить до готовности риса. Добавить нарезанную крапиву и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп резанной петрушкой.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.
 
 
 
подробнее здесь