Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Армянский спас

Армянский спас

Армянский спасВ состав рецепта армянский спас входит:  кефир 3 стакана,  яйцо 1 штука, пшеничная мука 1 столовая ложка, рис отварной 3 столовые ложки, вода 3 стакана, топленое масло  2 столовые ложки, 1/2 луковицы, кинза или мята 20 грамм, соль.

Разбавляем кефир с водой и добавляем муку смешанную с яйцом. Все перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения. Кладем отварной рис, лук, зелень, масло топленое, соль по вкусу. Доводим опять до кипения. Даем немного настояться и подаем на стол.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.