Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Десерты » Пудинг из кукурузы

Пудинг из кукурузы

Пудинг из кукурузыВ состав рецепта пудинг из кукурузы входит: кукуруза 180 грамм, манная крупа 20 грамм, молоко 50 грамм, яйцо 1/2 штуки, сахар 10 грамм, сливочное масло 10 грамм, панировочные сухари 10 грамм, корица-порошок 1 грамм, соль по вкусу.

Отварную кукурузу прокрутить через мясорубку, добавить молоко и довести до кипения. Добавить манную крупу, сахар, соль, корицу. Все перемешать и варить в течение 7 минут. Состав охлаждаем до 40 градусов и вводим в него взбитое яйцо.  Всю массу аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень, предварительно смазанный  жиром. Выпекаем в духовке и дальше пудинг режем на порции.







 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.