Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Десерты » Домашняя сладкая колбаска

Домашняя сладкая колбаска

Домашняя сладкая колбаскаВ состав рецепта домашняя сладкая колбаска входит:  печенье 500 грамм, простое сгущенное молоко 380 грамм,  масло сливочное 200 грамм,  какао порошок 5 чайных ложек.

Печенье разламываем на небольшие кусочки и добавляем размягченное масло.  Аккуратно перемешиваем.  Добавляем какао порошок, перемешиваем.  Далее сгущенное молоко и опять все тщательно перемешиваем.  Формируем батончики произвольной длины, заворачиваем в пакет или пленку пищевую и оставляем в морозильной камере на 4 часа для полного остывания.  Далее колбаску режем на кусочки и подаем к чаю.











 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.