Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
Портативный ультразвуковой сканер цветной для врачей профессионалов.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Десерты » Чак-чак

Чак-чак

Чак-чакДля приготовления рецепта чак-чак потребуется:

яйцо 6 штук
мука 450 грамм
сахар 300 грамм
мед 160 грамм
вода 65 грамм
топленое масло 400 грамм
соль

Яйца взбить, замесить пресное тесто,  раскатать толщиной 1/2 см. Далее нарезать ленточки по 1 см и каждую ленточку разрезать поперек по 1/2 см. Жарить чак-чак на скороводе на топленом масле. Отдельно приготовить сироп из воды, сахара и меда. Остудить до 70 градусов и соединить с жареным тестом. На стол чак-чак подается к чаю, можно украсить ландрином или цветным драже.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.