Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Украинская кухня » Сало вареное в пакетах

Сало вареное в пакетах

Сало вареное в пакетахДля приготовления сала вареного в пакетах потребуется

1 кг свиной грудки
чеснок
молотый черный перец
соль

Нарезать сало кусками по 150-200 грамм. Обильно натереть солью, перцем и чесноком. Оставить мариноваться на ночь. Далее каждый кусок положить в отдельный пакет, плотно завязать, предварительно удалив воздух. Каждый сверток опять положить в отдельный пакет и также удалить воздух и плотно завязать. Пакеты с салом уложить в кастрюлю. Налить прохладной воды и варить на среднем огне 2 часа. По истечении времени оставить сало в пакетах остывать в отваре. Пакеты удалить, сало завернуть в пергамент и хранить в холодильнике.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.