Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Русская кухня » Отварной язык

Отварной язык

Отварной языкЧтобы приготовить блюдо отварной язык мы возьмем  языки 150 грамм, огурцы соленые 50 грамм, зеленый горошек консервированный 25 грамм, соль, зелень, маслины.

Языки тщательно промываем, заливаем холодной водой и варим на слабом огне. Как только языки сварились до готовности кладем их в холодную воду и пока они не остыли очищаем от кожи. Очищенные языки нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо и украшаем кружочками соленых огурцов, горошком, зеленью, маслинами.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.