|
|
Конина, шпигованная чесноком |
|
В состав рецепта конина, шпигованная чесноком входит конина 250 грамм чеснок 5 грамм жир 5 грамм лавровый лист перец соль для соуса: чеснок 3 грамма помидоры 20 грамм корень хрена соль
Спинную часть конины (мякоть) шпигуют чесноком. Далее солим, посыпаем перцем. Обжариваем на сковороде до румяного цвета. Затем мясо перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем бульоном. Тушим на среднем огне до готовности. Охлажденное мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Выложить на блюдо и подать вместе с соусом. Чтобы приготовить соус нужно помидор, хрен и чеснок прокрутить через мясорубку и посолить по вкусу.
|
|
|
|