Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Сахарный хлеб

Сахарный хлеб

Сахарный хлебВ состав рецепта сахарный хлеб входит: пшеничная мука 125 грамм, топленое масло 60 грамм, сахарная пудра 60 грамм, яйцо 1/4 штуки, ванилин.

Масло остудить, растереть с добавлением яиц. Постоянно помешивая добавляем ванили и сахарную пудру, далее муку. Тесто нужно очень хорошо вымесить и разделить на куски. Скатать куски шариками. Противень смазать маслом и выложить туда шары из теста. Выпекать 30 минут в горячей духовке. После охлаждения выпеченные шарики обсыпать сахарной пудрой.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.