Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Пастынер с тыквой

Пастынер с тыквой

Пастынер с тыквойВ состав рецепта пастынер с тыквой (баранина тушеная) входит: мясо баранины 150 грамм, тыква 250 грамм, помидоры 50 грамм, лук репчатый 25 грамм, масло топленое 20 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.

Мелкими кусочками нарезаем баранину, обжариваем на масле и укладываем в кастрюлю. Заливаем до полного покрытия горячей водой. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Лук мелко шинкуем, обжариваем. Тыкву режем на ломтики и также обжариваем. Помидоры режем на 2 части. Все выкладываем на мясо и тушим в духовке до полной готовности. Мясо подается на стол горячим, сверху посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.