|
Пастынер с тыквой |
|
В состав рецепта пастынер с тыквой (баранина тушеная) входит: мясо баранины 150 грамм, тыква 250 грамм, помидоры 50 грамм, лук репчатый 25 грамм, масло топленое 20 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.
Мелкими кусочками нарезаем баранину, обжариваем на масле и укладываем в кастрюлю. Заливаем до полного покрытия горячей водой. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Лук мелко шинкуем, обжариваем. Тыкву режем на ломтики и также обжариваем. Помидоры режем на 2 части. Все выкладываем на мясо и тушим в духовке до полной готовности. Мясо подается на стол горячим, сверху посыпать зеленью.
|
|
|