Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Итальянская кухня » Овощи по-римски

Овощи по-римски

Овощи по-римскиДля приготовления рецепта овощи по-римски потребуется:

фасоль стручковая 300 грамм
горошек зеленый 500 грамм
лук-порей 2 стебля
желтки яичные 2 штуки
масло растительное
масло сливочное
сок лимона
черный молотый перец
соль

Фасоль очистить и вместе с горошком, нашинкованным луком, маслом растительным и сливочным сложить в кастрлюлю. Добавить соль, перец, теплую воду. Варить на медленном огне до готовности. Яичные желтки взбить с соком лимона, солью и перцем. Добавить в снятую с огня жидкость. Все хорошо перемешать.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.