Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Курица тушеная с бамией

Курица тушеная с бамией

Курица тушеная с бамиейВ состав рецепта курица тушеная с бамией входит: помидоры 200 грамм, лук репчатый 25 грамм, масло топленое 20 грамм, бамия 100 грамм, курица 125 грамм, лимон 15 грамм, соль, перец и зелень по вкусу.

Курицу отварить, нарезать кусками. Бульон процедить. Курицу положить в кастрюлю, добавить резаный обжаренный лук, лимонный сок, бамию, резаные пополам помидоры, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.