Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Ишхан на вертеле

Ишхан на вертеле

Ишхан на вертеле
В состав рецепта ишхан на вертеле входит: форель свежая 250 грамм, зерна граната 50 грамм, лимон 15 грамм, масло сливочное 5 грамм. Соль, красный перец и эстрагон по вкусу.

Рыбу помыть, удалить жабры. Через отверстие от жабр удалить ложкой внутренности рыбы, не разрезая брюхо. На поверхности рыбы ножом аккуратно сделать несколько маленьких надрезов. Посолить, поперчить и нанизать на вертел. Жарить над углями, поворачивая и смазывая маслом. Перед подачей на стол украсить эстрагоном, зернами граната.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.