Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами

Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами

Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправамиВ состав рецепта индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами входит: индейка 2 кг, миндаль очищенный 50 грамм, курага 50 грамм, изюм 30 грамм, рис 100 грамм, масло топленое 100 грамм. Соль и петрушка по вкусу.

Курагу, миндаль, изюм, корицу припустить в масле с водой. Смешать с полуготовым рисом. Индейку помыть, просушить и наполнить приготовленным фаршем. Зашить. Противень смазать маслом, уложить индейку и готовить в духовке до готовности. Во время приготовления индейки поливать ее образовавшимся соком. Когда индейка будет готова достать ее с духовки, разрезать на куски. Вокруг положить фарш и украсить зеленью.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.