|
Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами |
|
В состав рецепта индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами входит: индейка 2 кг, миндаль очищенный 50 грамм, курага 50 грамм, изюм 30 грамм, рис 100 грамм, масло топленое 100 грамм. Соль и петрушка по вкусу.
Курагу, миндаль, изюм, корицу припустить в масле с водой. Смешать с полуготовым рисом. Индейку помыть, просушить и наполнить приготовленным фаршем. Зашить. Противень смазать маслом, уложить индейку и готовить в духовке до готовности. Во время приготовления индейки поливать ее образовавшимся соком. Когда индейка будет готова достать ее с духовки, разрезать на куски. Вокруг положить фарш и украсить зеленью.
|
|
|