Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Итальянская кухня » Фасоль, тушенная по-тоскански

Фасоль, тушенная по-тоскански

Фасоль, тушенная по-тосканскиДля приготовления рецепта фасоль, тушенная по-тоскански потребуется:

грудинка 50 грамм
лук 1 штука
масло сливочное 50 грамм
масло растительное 2 столовые ложки
фасоль свежая очищенная 1,5 кг
мука 1 столовая ложка
черный молотый перец
соль

Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грудинку и лук нарезать кусками и обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле. Муку развести водой. Смешать фасоль с бульоном, муку и содержимое сковородки. Тушить в течение часа на медленном огне. При тушении жидкость должна впитаться. При необходимости добавить соль и перец.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.