|
Баранина со стручками фасоли и яйцом |
|
В состав рецепта баранина со стручками фасоли и яйцом входит: баранина 150 грамм, стручки фасоли 150 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 20 грамм, яйцо 1 штука. Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Баранину разрезать на куски и сварить бульон. Отварное мясо переложить в другую кастрюлю, налить немного бульона и добавить мелко шинкованный, обжаренный лук. Тушить в закрытой посуде в течение 15 минут. В оставшемся бульоне сварить мелко резанные стручки фасоли. Тушеное мясо обложить фасолью. Посолить, добавить перец и залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку на 5 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.
|
|
|