Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Русская кухня » Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Винегрет с грибамиВ состав рецепта винегрет с грибами входят: картофель 300 грамм, свекла 230 грамм, морковь 150 грамм, горошек консервированный 150 грамм, лук зеленый 190 грамм или репчатый 180 грамм, огурцы соленые 220 грамм, грибы соленые 30 грамм, масло растительное, соль по вкусу.

Картофель, морковь, свеклу отвариваем и мелко нарезаем кусочками. Лук шинкуем. Соленые огурцы шинкуем.Соленые грибы промываем и мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу и добавляем растительное масло.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.