Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Чеченская кухня » Суп картофельный с сушеной домашней колбасой

Суп картофельный с сушеной домашней колбасой

Суп картофельный с сушеной домашней колбасой

В состав рецепта суп картофельный с сушеной домашней колбасой входит: домашняя сушеная колбаса 300 грамм, паста томатная 1 столовая ложка, бульон 2 литра, чеснок 2 зубчика, лук репчатый 50 грамм, картофель 200 грамм, лапша домашняя 200 грамм, зелень 20 грамм,  чабрец молотый по вкусу, соль по вкусу.

Колбасу режем на мелкие кусочки и обжариваем на курдючном жире. Добавляем рубленный лук, молотый чабрец, соль, томат. Добавляем в кипящий бульон картофель, колбасу обжаренную и варим в течение 7 минут. Как только картофель стал мягким добавляем лапшу, зелень и чеснок. Даем настояться в течение 10 минут.









 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.