Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Армянский свадебный суп

Армянский свадебный суп

Армянский свадебный супВ состав рецепта армянский свадебный суп входит: куриный больон 1,5 литра, аришта (домашняя армянская лапша) 3 стакана, желтки 2 штуки, лимонный сок 2 столовые ложки, пучок зелени, соль и перец по вкусу.

В горячий бульон добавляем лук, морковь, пряности, аришту. Варим до готовности. Яичные желтки растираем и добавляем лимонный сок. Хорошо перемешиваем и вливаем в кипящий суп. Перед подачей на стол в суп добавить зелень.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.