Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Русская кухня » Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощамиДля приготовления консервированных огурцов с овощами понадобится

огурцы 1 кг
сладкий перец 200 грамм
лук репчатый 200 грамм
морковь 200 грамм
чеснок 1 головка
лимонная кислота 5 грамм
соль 25 грамм
укроп по вкусу

Огурцы предварительно промыть, очистить от семян и кожицы. Мякоть нарезть соломкой. Морковь, лук и перец мелко нашинковать. Соединить все овощи. Добавить лимонную кислоту, соль и укроп. Оставить до выделения сока. Далее все прокипятить в течение 15 минут, разложить по банкам и закатать. Перед подачей на стол слить лишний сок и заправить растительным маслом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.