Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Помидоры с бараньим фаршем

Помидоры с бараньим фаршем

Помидоры с бараньим фаршемВ состав рецепта помидоры с бараньим фаршем входит: баранина 75 грамм, помидоры 200 грамм, репчатый лук 10 грамм, топленое масло 10 грамм, рис 3 грамма, яйцо 1/4 штуки. Соль и перец по вкусу.

Мясо прокрутить через мясорубку и обжарить на масле. Добавить поджаренный лук, отварные, рубленные яйца, отварной рис, соль и перец. Все тщательно перемешать.В помидорах срезать шляпку, удалить сердцевину. Наполнить помидоры фаршем и прикрыть срезанной частью. Фаршированные помидоры уложить на противень, смазанный маслом, сверху сбрызнуть масло и запечь в духовке в течение 15 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.