Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Курица отварная с томатной подливкой

Курица отварная с томатной подливкой

Курица отварная с томатной подливкойВ состав рецепта курица отварная с томатной подливкой входит: мясо курицы 150 грамм, томат-пюре 10 грамм, масло топленое 20 грамм, мука 3 грамма, лук репчатый 40 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.

Курицу залить прохладной водой до полного покрытия, варить до готовности. Когда мясо будет готово, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Лук нарезать крупными кусками, обжарить на топленом масле с добавлением томата. Отдельно прожарить муку до желтого цвета, развести бульоном. Смешать лук с томатом и мукой, добавить все в бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения. Курицу залить готовой подливкой и подать на стол, посыпав зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.