Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Баранина с курагой в керакане

Баранина с курагой в керакане

Баранина с курагой в кераканеВ состав рецепта баранина с курагой в керакане входит: баранина 150 грамм, фасоль зеленая 50 грамм, картофель 100 грамм, курага 30 грамм, помидоры 50 грамм, болгарский перец 25 грамм, репчатый лук 25 грамм, разная зелень 20 грамм. Соль и перец по вкусу.

Картофель нарезать ломтиками и уложить в глиняную посуду. Сверху положить резаный кружочками лук, перец болгарский, помидоры, курагу, кусочки корейки жирной и стручки молодой фасоли. Все посолить, посыпать резанной зеленью и налить воды до полного покрытия мяса. Поставить в духовку на 2 часа.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.