Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Армлов

Армлов

АрмловВ состав рецепта армлов (запеканка из говядины) входит: мясо говядины 150 грамм, картошка 80 грамм, сметана 50 грамм, яйца 1/4 штуки, масло топленое 15 грамм, лук репчатый 25 грамм,сухари толченые 10 грамм. Перец, соль, петрушка и кинза по вкусу.

Говядину и картошку отварить и прокрутить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить и добавить в фарш. Кинзу и петрушку нарезать и также добавить в фарш. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить. Противень смазать маслом, посыпать сухарями и выложить ровным слоем приготовленный фарш. Сверху смазать яйцом, посыпать оставшимися сухарями, полить маслом. Поставить в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол армлов разрезать на кусочки.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.